Вибори Президента України-2019: ЗМІ повідомили про стратегію Порошенка

Президент України Петро Порошенко братиме участь у наступних виборах президента у 2019 році, проте наразі глава держави ще не визначився зі стратегією.

Про це повідомляє "РБК-Україна" із посиланням на джерела, близькі до Порошенка.

За словами джерел, остаточна стратегія походу глави держави на вибори ще не затверджена. Не затверджена також і кандидатура голови виборчого штабу.

"Президент вибиратиме між Олександром Турчиновим, Сергієм Березенком, Ігорем Райніним, Віталієм Ковальчуком і так далі. Але всі ж розуміють, що головою штабу в дійсності буде Петро Олексійович Порошенко", – розповіло джерело видання.




Якщо ви помітили помилку виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.



Коментарі:
, 05 грудня 2017, 14:14
Активистам майдана удалось отбить Саакашвили у сбушников и мусаров ! Море людей движется к Верховному Совету с требованием " Банду геть !"Главарь украины затихарился .
Відповісти

, 05 грудня 2017, 14:23
Стратегія Порошенка вимордувати всіх українців
Відповісти

, 05 грудня 2017, 14:52
Свободу вязню сумління Михайлу Саакашвілі! Диктатора Порошенку на гиляку!
Відповісти

, 05 грудня 2017, 16:29
Луценко(генпрокурор укр):" Ещё одного переворота, я не допущу"
Відповісти

, 06 грудня 2017, 1:01
Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) вновь разыграли президента Украины Петра Порошенко. Об этом изданию Страна.ua сообщил сам Лексус. По его словам, пранкерам удалось опровергнуть прошлогоднее заявление МИД Украины, согласно которому безопасность президента была сильно улучшена, и дозвониться до Порошенко больше не получится. «Так вот, спустя год, ответственно заявляю, что они сильно ошибались», — заявил Столяров. Пранкеры связались с Порошенко от имени премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили и обсудили с ним задержание Михаила Саакашвили. Президент рассказал, что следствие нашло связи бывшего губернатора Одесской области с местным бизнесменом Курченко и российскими спецслужбами для дестабилизизации ситуации в стране. По его словам, опального политика «поймали на горячем» и сейчас предъявляют обвинение. «Очень расстраиваюсь», — заявил Порошенко, добавив, что никаких жестких мер к Саакашвили применяться не будет. Лексус решил «раскрыть» себя вопросом о том, что Порошенко много пьет, и запивает настойку боярышника горилкой. Реакция президента оказалась спокойной, он послал пранкера в задницу, и услышав пожелание отправиться туда же, повесил трубку.
Відповісти

, 06 грудня 2017, 1:09
Лидер партии «Рух нових сил» («Движение новых сил») и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на митинге в Киеве заявил, что власть олигархов является самой большой проблемой для Украины. Об этом сообщает ТАСС. «Наш враг — олигархат, коррупция — следствие олигархата, это враг среднего класса. Наш враг — представитель олигархата Порошенко», — заявил Саакашвили. Он указал, что олигархи в стране — «грабители, которые забрали у нас деньги». «Жертвы этого — все вы. Убежать с награбленным мы им не позволим, к каждому придем и у каждого спросим, почему они нас грабили», — пообещал глава партии.Саакашвили также призвал граждан Украины свергнуть диктатуру олигархов в стране и установить вместо нее «диктатуру среднего класса». По его словам, одно из ключевых требований митингующих — принятие закона об импичменте, который бы позволял досрочно прекращать полномочия главы государства. Это поможет избежать революции в стране, считает Саакашвили. В начале ноября пребывание Саакашвили на Украине признали законным. 3 октября он подал прошение о предоставлении политического убежища, однако впоследствии ему было отказано.
Відповісти

Додати новий коментар




Останні новини з категорії Політика: